2012
Febrero
-026 BULGUR CON PAVO.
-025 ALCACHOFAS AL VINO
Enero
-024 POTAJE DE GARBANZOS CON HABICHUELAS Y CALABAZA
-023 TOSTONES DOMINICANOS
-022 BOQUERONES EN VINAGRE
-021 PATATAS AL MICROONDAS ESPECIADAS
-020 TERNERA A LA ORIENTAL CON BROTES DE BAMBÚ.
-019 BERENJENAS RELLENAS DE MIJO
-018 ALBÓNDIGAS DE PESCADO.
-017 SALTEADO DE VERDURAS CON PICADA DE POLLO
-016 GUISO DE LENTEJAS CON CALABACINES
-015 CHILE CON CARNE
2011
Diciembre-014 BULGUR CON VERDURAS
Noviembre
-013 SALCHICHAS FRESCAS AL VINO TINTO
-012 WOK DE CALAMARES Y LANGOSTINOS
-011 ENSALADA DE JUDIONES
-010 ARROZ CON LECHE
-009 HUMMUS
-008 BUDIN DE PAN CON PASAS.-013 SALCHICHAS FRESCAS AL VINO TINTO
-012 WOK DE CALAMARES Y LANGOSTINOS
-011 ENSALADA DE JUDIONES
-010 ARROZ CON LECHE
-009 HUMMUS
-007 LASAÑA DE CARNE CON CHORIZO.
-006 BERENJENAS CON PIMIENTOS.
- 005 PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE LANGOSTINOS.
-004 FRIJOLES CARIBEÑOS
-003 BACALAO DORADO.
-002 MEJILLONES AL VAPOR.
-001 LA COCINA SEFARDÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes algo que aportar, dímelo